Ямальские спортсмены завоевали медали во всероссийских соревнованиях по северному многоборью
Спортсмены Ямало-Ненецкого автономного округа приняли участие в Чемпионате и Первенстве России по северному многоборью, которые состоялись в Дудинке (Красноярский край).

Ямальские спортсмены завоевали медали во всероссийских соревнованиях

Соревнования были посвящёны празднованию 350-летия со дня образования города. В мероприятиях приняли участие 157 спортсменов из Красноярского края, Магаданской области, Ненецкого, Чукотского, Ямало-Ненецкого, Ханты-Мансийского автономных округов, Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, Эвенкийского муниципального района, республик Саха-Якутия и Коми.

В программу вошли: тройной национальный прыжок, бег с палкой по пересеченной местности, метание топора на дальность и прыжки через нарты.

По результатам выступлений на Первенстве России, в личном зачёте среди юниорок ямальская спортсменка Дарья Вокуева из села Самбург (Пуровский район) завоевала золотую медаль. Ее землячка Ольга Айваседо стала серебряным призёром, сообщает пресс-служба администрации ЯНАО.

В общем зачёте Первенства России по северному многоборью команда Ямало-Ненецкого автономного округа завоевала бронзовую медаль. В Чемпионате России по северному многоборью команда Ямала также стала бронзовым призером.


В новости упоминается: соревнования, северное многоборье.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет