Экстренное заседание по ликвидации ЧС с домом по ул Озерная

Глава Администрации города Марина Трескова провела экстренное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Главная задача скоординировать работу всех задействованных ведомств, учреждений по оказанию помощи жителям дома № 3/А по улице Озерная, в котором произошла потеря несущей способности конструкций основания здания.

К счастью, обошлось без жертв. С каждой семьей ведется индивидуальная работа, каждому будет оказана необходимая помощь. Главой Администрации принято решение о выделении средств резервного фонда в целях оказания финансовой поддержки жильцам дома.

Экстренное заседание по ликвидации ЧС с домом по ул Озерная

Всем семьям предложено разместиться в гостинице «Семь лиственниц». 4 человека изъявили желание поехать в гостиницу, остальные решили на время поселиться у родственников и знакомых. Три семьи находятся в отпуске. С сегодняшнего дня управлением жилищной политики ведется подбор жилых помещений для размещения жителей этого дома.



«Поручаю незамедлительно провести обследование всего жилого фонда, вне зависимости от степени износа либо официального признания домов аварийными», - поручила глава Администрации города Марина Трескова.


Дом № 3/А по улице Озерная 1995 года постройки. Дом одноэтажный, 12-квартирный. Всего по этому адресу зарегистрировано 39 человек, из них 14 несовершеннолетних. 9 квартир находятся в собственности граждан, 3 квартиры муниципальные. Жалоб от жителей по поводу состояния дома в Администрацию города не поступало.

Сейчас дом отключен от инженерных сетей. Управляющая компания выполнит работы по ограничению доступа в квартиры. Пока сотрудниками ОМВД по городу Лабытнанги организована круглосуточная охрана объекта.

Далее будет приниматься решение о признании дома аварийным и подлежащим сносу. Жилищные вопросы будут решаться с каждой семьей в индивидуальном порядке.

Oksana P. Лабытнанги Info
На улице Брусничная 11 ст. Обская, откликнетесь пока не поздно, а то произойдёт как с Озёрной 3А. Из за сильного ветра щель разошлась, на потолке нужно навести порядок в общем входе, и на общей кухне с потолка капает, в доме живут маленькие дети, страшновато стало.


Экстренное заседание по ликвидации ЧС с домом по ул Озерная

Анастасия Д. Лабытнанги Info
Позор! Просто позор! Тут действительно хоть плач.... Фу тем властям, кто запустил все это! Можете начать кидать тапками... Но скажу всем известную в нашем городе фразу: "зато парки строят!"


Анастасия Б. Лабытнанги Info
И бованенко 18 тоже скоро это ждёт!


Ирина Ф. Лабытнанги Info
Скоро будем жить в парках в палатках


Экстренное заседание по ликвидации ЧС с домом по ул Озерная




В новости упоминается: Лабытнанги, Обская, Озерная, дом, Трескова, заседание.





Новости за последние сутки
20 Ноября откроется ледовая переправа СалехардЛабытнанги
На ледовой переправе Салехард – Лабытнанги комиссия оценила степень готовности
Вчера, 13:01
Дмитрий Артюхов поручил снизить ставки налогов для предпринимателей
«Наш регион известен своими масштабными проектами, но качество жизни в городах,
18 ноября 2019
В 2020 году округ субсидирует 30 межрегиональных маршрутов
«Для северян авиасообщение – ключевая тема. Это качество жизни, это удобство,
11 ноября 2019


Популярные фильмы в кинотеатрах
Однажды в… Голливуде

ТВ актер Рик и его дублер пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
ЛЕГО Фильм-2

Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»