В городе Лабытнанги развалился дом
Сегодня в Лабытнанги произошло частичное разрушение основания жилого дома № 3/А по улице Озерная в микрорайоне Обской.

В городе Лабытнанги развалился дом

Дом одноэтажный, 12-квартирный. К счастью, обошлось без жертв.

Должностные лица Администрации города, экстренные службы находятся на месте происшествия. Ведется перепись жителей, людям помогают забрать из дома необходимые вещи, документы.

Администрация города готова разместить всех людей в гостинице «Семь лиственниц». 4 человека уже изъявили желание поехать в гостиницу, остальные семьи из числа жителей дома решили разместиться у родственников и знакомых. С сегодняшнего дня управлением жилищной политики ведется подбор жилых помещений для размещения жителей дома.

В городе Лабытнанги развалился дом

Всем жильцам будет оказана разносторонняя помощь. Причины обрушения выясняются. Дом планируется признать аварийным. Жилищные вопросы будут решаться с каждой семьей в индивидуальном порядке.

Всего по этому адресу зарегистрировано 39 человек, из них 14 несовершеннолетних. 9 квартир находятся в собственности граждан, 3 квартиры муниципальные. Жалоб от жителей по поводу состояния дома в Администрацию города не поступало.

Ирина Ф. Лабытнанги Info
Скоро будем жить в парках в палатках


В городе Лабытнанги развалился дом

Сегодня же глава Администрации города Марина Трескова проведет экстренное совещание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, чтобы скоординировать работу всех задействованных ведомств по оказанию помощи людям.



Oksana P. Лабытнанги Info
На улице Брусничная 11 ст. Обская, откликнетесь пока не поздно, а то произойдёт как с Озёрной 3А. Из за сильного ветра щель разошлась, на потолке нужно навести порядок в общем входе, и на общей кухне с потолка капает, в доме живут маленькие дети, страшновато стало.


В городе Лабытнанги развалился дом




В новости упоминается: Лабытнанги, Обская, Озерная, дом, Трескова.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
ЛЕГО Фильм-2

Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»