Крытый хоккейный корт «Авангард» в Муравленко получил разрешение на ввод
Застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию хоккейного корта в городе Муравленко. Сейчас подрядчик занимается передачей комплекса эксплуатирующей организации.

Крытый хоккейный корт «Авангард» в Муравленко получил разрешение на ввод

В «Авангарде», который планируют открыть в декабре этого года, будут проходить учебно-тренировочные занятия по хоккею с шайбой, фигурному катанию на коньках и шорт-треку. Также жители города смогут провести время с пользой для здоровья и покататься на коньках.

Ледовая арена имеет размеры 60 на 30 м, зал рассчитан на 400 зрителей, в том числе восемь мест оборудованы для маломобильных групп населения. В двухэтажном здании общей площадью 5 497 м² расположатся ещё залы хореографии и силовых видов спорта, а также сауна для спортсменов.

Крытый хоккейный корт построен по Соглашению о сотрудничестве между ПАО «Газпром нефть» и Правительством ЯНАО. Заказчик строительства – администрация муниципального образования города Муравленко, сообщает пресс-служба администрации ЯНАО.

Занятия спортом являются хорошим подспорьем в поддержании здоровья граждан, поэтому округ уделяет этому направлению особое внимание. В период 2010-2016 годы в ЯНАО за счёт средств всех источников финансирования были введены 29 спортивных объектов, 21 из них строился за счёт средств предприятий ТЭКа.

Сегодня на территории округа строятся и проектируются 14 объектов спорта, семь из них возводятся в рамках Адресной инвестиционной программы ЯНАО и семь за счёт средств предприятий топливно-энергетического комплекса.


В новости упоминается: Муравленко, хоккей, корт, Авангард.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
мама!

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, в их дом заявляются незваные гости.
Купить билет на самолет