В Лабытнанги ещё одним объектом спортивной инфраструктуры станет больше
Готовность строящегося спортивно-оздоровительного комплекса в Лабытнанги превысила 50 процентов, сообщили в департаменте строительства Ямало-Ненецкого автономного округа.

Новый спортивный центр в Лабытнангах обещают открыть в 2017 году

Новый спорткомплекс будет с универсальным спортивным залом и плавательным бассейном. Сейчас специалисты обустраивают лестничные марши, кладут кирпич, утепляют железобетонные плиты и монтируют стеновые панели. В ближайшее время продолжатся работы по монтажу металлоконструкций покрытия, стеновых панелей, устройство кирпичной кладки и монолитные работы. На объекте трудятся 34 специалиста и шесть единиц техники.

В трёхэтажном здании спортивного комплекса общей площадью 7 010 м² разместятся бассейн на шесть дорожек, универсальный зал для командных видов спорта, тренажёрный зал, зал аэробики, зал подготовительных занятий и сауна с парилкой. В большом зале площадью 1 340 м² установят трибуны на 345 человек, будут оборудованы места для маломобильных групп населения. Здание оборудовано одним внутренним и двумя уличными подъёмниками, которые будут обеспечивать доступность здания для инвалидов. На территории комплекса расположится площадка для проведения массовых мероприятий и автостоянка. Получить разрешение на ввод объекта планируется в 2017 году, сообщает пресс-служба администрации ЯНАО.

Спортивно-оздоровительный комплекс строится по соглашению о сотрудничестве между ООО «Арктическая газовая компания» и администрацией города Лабытнанги.

Округ уделяет спортивным стройкам особое внимание. На сегодняшний день на территории Ямала строятся и проектируются 14 объектов спорта, семь из них – в рамках Адресной инвестиционной программы и семь – за счёт средств предприятий топливно-энергетического комплекса.


В новости упоминается: Лабытнанги, спорт, бассейн.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет