В Губкинском строится самый большой в городе детский сад
В Губкинском продолжается строительство детского сада на 330 мест. На данный момент завершено остекление всех этажей здания. В общей сложности смонтировано более 180 стеклопакетов.

В Губкинском строится самый большой в городе детский сад

В 2014 году объект был включен в перечень Адресной инвестиционной программы ЯНАО. Заказчиком строительства выступает окружная Дирекция капитального строительства и инвестиций.

В настоящее время на объекте трудятся 20 человек. Помимо остекления завершены работы по огнезащите металлических конструкций, выполняется устройство вентилируемого фасада, специалисты облицовывают его керамогранитной плиткой. Общая строительная готовность объекта оценивается более чем в 40%, сообщает пресс-служба администрации ЯНАО.

Площадь двухэтажного строения превышает 16 тыс. м². Здесь будут 20 групп, включая ясельные, адаптационные и подготовительные. Будут оборудованы спортивный и актовый залы, компьютерно-игровой зал, бассейн и отдельный медицинский блок. Детский сад станет самым крупным в городе и сможет принять 330 воспитанников. Ввод детского сада намечен на конец 2017 года.


В новости упоминается: Губкинский, детский сад.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет