в Субботу глава города Лабытнанги «дежурила по городу»
Спектр поступивших в адрес Марины Ароновны вопросов охватывает все стороны жизни: «коммуналка» вкупе с «горячей» темой февраля о некорректных начислениях ЕРИЦ оплаты за жилищно-коммунальные услуги, улучшение жилищных условий, благоустройство. В этот день горожане не только говорили о наболевшем, но и делились успехами, которые были достигнуты благодаря содействию Марины Тресковой в решении ранее поступивших вопросов. В качестве заключительного аккорда «дежурства» настроение подняли авторские стихи жительницы города, которые она прочитала для сити-менеджера, а потом предложила организовать клуб для лабытнангских пенсионеров, где можно будет заниматься творчеством или просто придти пообщаться.

в Субботу глава города Лабытнанги «дежурила по городу»

Работа по решению части принятых вопросов началась в ходе «дежурства». В перерывах между звонками и по окончании приема звонков горожан Марина Трескова провела координационного совещание, распределяя поручения заместителям и руководителям профильных управлений и определяя время проведения рейдов по месту жительства позвонивших горожан.

Проекту «Дежурный по городу» исполнилось три года.

«Это отклик на прозвучавшие в мой адрес предложения горожан из числа тех, кто не является уверенным пользователем сети Интернет и предпочитает «живое» общение в формате беседы по телефону, - отмечает Марина Трескова. - Тональность общения в ходе дежурств постепенно меняется, люди не только спрашивают, но и дают свои предложения, как улучшить жизнь в городе, значит, людям не все равно, как живем, что будет».


По поводу оплаты ЖКУ, сити-менеджер поясняла, что некорректные начисления за «коммуналку» подлежат перерасчету и вопросы по расчетным листам не имеют «срока давности». Для более оперативного реагирования на острые вопросы жителей Лабытнанги ЕРИЦ ЯНАО создал аккаунт в социальной сети ВКонтакте. В личные сообщения этого аккаунта горожане смогут обращаться при обнаружении неточностей в информационных листах и таким образом дистанционно решать эти вопросы. Предлагается также направлять обращения в адрес ЕРИЦ ЯНАО по электронной почте (support.lbt@eric-yanao.ru) с указанием адреса, приложением фотографии полученной платежки.

Ждать очередного «дежурства» не стоит. Возможность обратиться с любым вопросом обеспечивают для лабытнангцев интернет-приемная, работа «телефона доверия главы Администрации города» - 57070, дополнительно 1020. «Телефон доверия» работает круглосуточно в режиме автоответчика. Еженедельно я и мои заместители проводят личные приемы граждан. Свой вопрос можно задать на странице Администрации города ВКонтакте. «Горячая линия» так и называется – «#ЕстьКонтакт!»




В новости упоминается: Лабытнанги, администрация, глава, Трескова.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»