Администрация Лабытнанги завела «жалобную книгу» во «ВКонтакте»
Любые жалобы, вопросы и предложения в адрес городской администрации жители Лабытнанги теперь могут оставлять в группе мэрии в соцсети «ВКонтакте».

Администрация Лабытнанги завела «жалобную книгу» во «ВКонтакте»

«Земляки! Если вам нужна наша помощь – вам сюда! Здесь принимаются любые ваши сообщения и вопросы», – такой призыв размещен на официальном сайте лабытнангской администрации.


В пресс-службе главы города пояснили, что первые сообщения уже поступили и переданы в управление ЖКХ для принятия мер.

Еще одна возможность обратиться к власти – «Дежурный по городу». Напомним, в Лабытнанги принята практика, когда ответственные лица раз в неделю дежурят у телефона, принимая обращения от горожан напрямую. В эту субботу звонки жителей будет принимать глава администрации Марина Трескова. Есть вопросы? Звоните по номеру 5-70-70, дополнительный 111. Звонки принимаются с 12 до 13 часов.

Отметим, в последнее время жалобы, чаще всего касающиеся сферы жилищно-коммунальных услуг, регулярно появляются в самых популярных пабликах города, становясь предметом бурного обсуждения. Так было в подъездом дома на улице Мира, где трубу водоснабжения заклеили от протечек скотчем, и с домом в Ленинском переулке, на фасаде которого намерз «водопад» из нечистот.




В новости упоминается: Лабытнанги, администрация.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»
Сила девяти Богов

Непроглядная Тьма покрыла некогда процветающее царство Рамптеп.