На пляже в Муравленко можно загорать и купаться
В Муравленко приняли пляж. Инспекторы по маломерным судам и представители администрации города, удостоверившись лично, вынесли свой вердикт: «Пляж к купальному сезону готов».

На пляже в Муравленко можно загорать и купаться

Оценку состояния одного из популярных и любимых мест массового отдыха горожан дал государственный инспектор Пуровского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по ЯНАО» Александр Голиков:

«Наша система требует от глав муниципалитетов, чтобы отдых осуществлялся в санкционированных местах, то есть на пляжах, которые соответствуют правилам, где работают определенные службы. В Муравленко пляж официально освидетельствован, а это значит, что он оснащен всеми необходимыми спасательными средствами, средствами связи и оказания помощи людям. Водолазами исследовано и очищено дно водоема. Зона, разрешённая для купания, ограждена буйками. Берег оборудован кабинками для переодевания».


Сотрудники 6-й пожарной части, отдела надзорной деятельности и профилактической работы по МО г. Муравленко, специалисты Управления по делам ГОиЧС Администрации Муравленко начали профилактические мероприятия среди населения задолго до открытия купального сезона, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по ЯНАО.

К тому же, в летних оздоровительных лагерях для детей и подростков специалисты провели беседы и показательные выступления для ребят.


В новости упоминается: Муравленко, пляж.




Популярные фильмы в кинотеатрах
2:22

2:22 по полудню. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка.
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Купить билет на самолет