Губкинские пожарные напоминают и предупреждают
Губкинские пожарные напоминают и предупреждают

В декабре пожарные провели противопожарные инструктажи с жильцами деревянных домов в 6 микрорайоне. Дома построены уже давно и в условиях низких температур жильцы используют дополнительно электрообогревательные приборы, которые зачастую являются причинами возгораний. Именно в таких микрорайонах, где жилые дома преимущественно в деревянном исполнении, в сильные морозы фиксируется повышенное потребление электроэнергии. Поэтому пожарные проводят разъяснительные беседы с жильцами о недопустимости нарушений пожарной безопасности при использовании бытовых электроприборов. Также сотрудники напомнили населению о мерах пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий (хлопушек, петард, фейерверков) и раздали памятки.

В начале 2017 года пожарными организована и регулярно проводится профилактическая работа в жилых домах 13 микрорайона города, где эксплуатируется внутридомовое бытовое газоиспользующее оборудование. С жильцами проводится инструктаж о безопасном использовании газовых нагревательных приборов и действиях на случай возникновения возгорания, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по ЯНАО.

Данные мероприятия являются важной составляющей профилактической работы, ведь главная задача проводимых мероприятий - это предупреждение пожаров и недопущения гибели на них людей.


В новости упоминается: Губкинский, пожар, профилактика, МЧС.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет