Продажа билетов на паром Салехард — Приобье начнется в мае
Продажа билетов на паром Салехард — Приобье начнется в мае
Билеты на паромы по маршруту Салехард — Приобье перевозчики начнут продавать после майских праздников. Ранее в это время традиционно начиналась официальная запись на паромы. Однако Росгидрометцентр в этом году прогнозирует ледоход в районе Салехарда на 20 мая. Соответственно, первые паромы на Приобье могут пойти через 3 — 4 дня.

Как передает ИИ «NewsProm.Ru», билеты предварительно можно будет купить сразу в обе стороны — такое условие предусмотрено соглашением, которое должны подписать перевозчики и департамент транспорта и дорожного хозяйства округа. Это поможет компаниям, выполняющим грузоперевозки, спрогнозировать загрузку паромов и, при необходимости, поставить на линию дополнительную баржу в дни высокого спроса.

Билет будет продаваться не на пассажиров, а на машину. Форма билетов — единая. Она также будет утверждена при подписании документа.

Подробная информация о местах продажи билетов и их стоимости, а также утвержденное расписание работы паромов на маршруте Салехард — Приобье появится в окружных СМИ после заключения соглашения.


В новости упоминается: Салехард, Приобье, паром, билет.




слава 27 апреля 2012 10:03.

ВОПРОС? а как же тем автомобилистам садиться на паром . кто живёт в мужах , где же мы должны купить билеты. если и записи теперь нет на паром. вы должны и о нас подумать . большое спасибо.
Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет