В Лабытнангах торжественно открылась пятая Спартакиада
В Лабытнанги торжественно открылась пятая Спартакиада среди работников муниципальных учреждений и предприятий, посвящённая 75-й годовщине освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

В Лабытнангах торжественно открылась пятая Спартакиада

Участников спортивного праздника приветствовала глава Администрации города Марина Трескова:

«Глядя на вас, стройных, улыбающихся, сильных, готовых к бескомпромиссной и яркой борьбе за победу, невольно хочется произнести фразу: «Лабытнанги – город спорта!» И неважно, что для многих она кажется стереотипной. Главное – она действительно про наш город, где только за последние два года появилось два открытых многофункциональных стадиона общей площадью свыше 40 тысяч квадратных метров, где ожидается сдача в эксплуатацию двух современных спорткомплексов – с искусственным льдом и бассейном. И, наконец, где мы с вами открываем сегодня юбилейную, пятую по счёту Спартакиаду среди работников муниципальных учреждений и предприятий города Семи лиственниц. Города спорта, здоровья, юношеского азарта и душевного тепла!»


В мирных баталиях юбилейной Спартакиады сойдутся 22 команды в двух подгруппах. Болельщиков ждут увлекательные состязания в десяти видах спортивной программы.

Отметим, прошлая Спартакиада собрала под свои знамёна 1017 поклонников активного образа жизни. Победу в общем зачёте в группе А одержали спортсмены из команды Администрации города. В группе В лидером стала команда спортивной школы «Юность».




В новости упоминается: Лабытнанги, спартакиада.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»