Надымские пожарные приняли участие в экологической акции "Зеленая Россия"
В России 2017 год объявлен Годом Экологии. По всей стране проходят различные мероприятия по объединению неравнодушных граждан с целью формирования экологической культуры населения.

Надымские пожарные приняли участие в экологической акции "Зеленая Россия"

В Надымском районе в текущем году уже проведен целый ряд акций, субботников, мероприятий по посадке деревьев. Не остаются в стороне и сотрудники МЧС России. Так, личный состав Надымского пожарно-спасательного гарнизона в рамках экологической акции «Зеленая Россия», вооружившись лопатами, граблями и мешками для мусора отправились на борьбу на участок в районе завода крупнопанельного домостроения.

Совместно с представителями администрации района спасатели добросовестно трудились, очищая территорию от скопившегося мусора. Металлический лом, бутылки, мелкий сор – все это подлежало уборке. За два часа «экологический десант» собрал большой объём крупногабаритного мусора, который пришлось вывозить самосвалом несколько раз.

Сотрудники первого отряда ежегодно принимают участие в экологических акциях и призывают горожан и гостей города Надыма отдыхать безопасно и не оставлять после себя мусор. Участники акции убеждены, что только личным примером можно показать подрастающему поколению, как нужно бережно относиться к окружающей среде, научить сохранять природное наследие.




В новости упоминается: Надым, МЧС, Экология, Зеленая Арктика.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.