Дмитрий Кобылкин провел ряд встреч с главами муниципальных образований
28 сентября, в Салехарде – накануне расширенного заседания Совета глав ямальских муниципалитетов – губернатор округа провел рабочие встречи с руководителями ряда муниципальных образований региона.

Дмитрий Кобылкин провел ряд встреч с главами муниципальных образований

После Единого Дня голосования 10 сентября управленческая команда глав поселений обновилась более чем на треть. В результате прямых выборов из 40 глав на местах обновилось 14. Руководители крупных муниципальных образований – Шурышкарского и Ямальского районов –подтвердили свой статус большинством голосов избирателей.

В заседании расширенного Совета, который начнёт работу завтра и продлится по 30 сентября, – примут участие и новые руководители муниципалитетов.

Сегодня встречи губернатора округа Дмитрия Кобылкина состоялись с главами Пуровского, Тазовского, Шурышкарского районов – Андреем Нестеруком, Александром Ивановым, Андреем Головиным соответственно, а также с главой администрации город Ноябрьск Алексеем Романовым.

Для предметного разговора о перспективах развития сельских территорий были приглашены и некоторые вновь избранные главы поселений, ранее не замещавшие управленческие выборные должности, сообщает пресс-служба администрации ЯНАО.

Речь, в частности, шла об уровне поддержки проектов формирования комфортной среды на территориях и готовности на местах к активной реализации региональных и муниципальных программ.

Завтра лучшие муниципальные практики будут представлены всему Совету. Планируется, что федеральные эксперты поделятся опытом решения вопросов местного самоуправления с учётом лучших российских практик и результатов внедрения.


В новости упоминается: Кобылкин.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
мама!

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, в их дом заявляются незваные гости.
Удача Логана

Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории!
Купить билет на самолет