Расширенное заседание коллегии департамента по труду и социальной защите населения ЯНАО
Сегодня, 1 июня, в Салехарде состоится расширенное заседание Коллегии департамента по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа. В нем примут участие 17 представителей органов социальной защиты населения муниципальных районов и городских округов и пять руководителей окружных учреждений социального обслуживания населения.

В ходе расширенного заседания коллегии планируется обсудить широкий круг вопросов: об изменениях в законодательстве в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения, порядке формирования предельных уровней цен (тарифов) на платные услуги по гарантированному и дополнительному перечням социальных услуг, предоставляемых учреждениями социального обслуживания населения, сообщает пресс-служба администрации округа Также участники рассмотрят отдельные аспекты реализации семейной и демографической политики, основные направления государственной политики в области охраны труда и социально-трудовых отношений в регионе и другие. Приглашенные на заседание представители органов социальной защиты населения и руководители учреждений социального обслуживания жителей округа поделятся опытом работы на территории своих муниципальных образований.

English version


В новости упоминается: Салехард, заседание.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет