Салехарде состоится расширенное заседание Координационного совета по делам инвалидов ЯНАО.
В преддверии Международного Дня инвалидов 18 ноября под председательством заместителя Губернатора автономного округа, директора департамента по труду и социальной защите населения ЯНАО Светланы Шевченко состоится расширенное заседание Координационного совета по делам инвалидов Ямало-Ненецкого автономного округа в режиме видеоконференции.
На Координационном совете будут рассмотрены предварительные итоги реализации окружной целевой программы 'Социальная поддержка инвалидов на 2008-2010 годы'; вопросы об организации трудовой занятости лиц с ограниченными возможностями, а также родителей, воспитывающих детей-инвалидов; об адаптации объектов социальной инфраструктуры к потребностям лиц с ограничением жизнедеятельности и другие.

В работе Координационного совета примут участие руководители исполнительных органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, заместители глав муниципальных образований, курирующие вопросы строительства и социальной защиты населения, руководители органов образования, здравоохранения, социальной защиты населения муниципальных образований и представители общественных организаций инвалидов, сообщает администрация ЯНАО.






Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет