В Лабытнангах прошла «Суворовская суббота»
В минувшие выходные во дворе МАОУ СОШ № 8 города Лабытнанги состоялась военно-спортивная игра «Суворовская суббота». Погода в этот день не подвела, было очень тепло и солнечно, а что еще нужно для хорошего настроения и игры на улице?!

В Лабытнангах прошла «Суворовская суббота»

Кадетам предстояло преодолеть множество этапов: «Фигурный челночный бег»; «Осторожно, танки!»; «Воздушная тревога»; «Минное поле»; «Переправа»; «Пластуны»; «По долинам и по взгорьям!»; «Богатырская сила»; «Газовая атака».

На каждом этапе стояли судьи-старшеклассники, которые сами показывали, как правильно пройти испытание.

Этот день - своеобразное подведение итогов работы кадет за весь учебный год. Многое пришлось пройти кадетам! Ребята, ползая по минному полю, засыпанному снегом, искали и обезвреживали мины, старались метким попаданием гранаты подбить танк и проявляли чудеса ловкости, лавируя на веревках над пропастью. Чтобы добраться до следующего этапа, необходимо было проползти под «колючей проволокой», да не просто проползти, а еще и не зацепить ни шапкой, ни ботинком! Свою сплоченность и умение работать в команде кадеты должны были показать, форсируя реку и перенося на тот берег своих товарищей. Папы и мамы ребят в полной мере смогли ощутить все тяготы кадетской жизни, преодолевая те же препятствия в составе команды родителей. За что и были по достоинству оценены на общем построении. Молодцы, наши родители!

Малыши, старшеклассники и, конечно же, команды родителей без особого труда справились со всеми испытаниями. Все друг другу помогали и старались поддержать в трудную минуту, сообщает Управление образования города Лабытнанги .


В новости упоминается: Лабытнанги, школа, Кадеты.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет