Убийство в Лабытнангах. Обвиняемый закопал тело на свайном поле, 18+
Убийство в Лабытнангах. Обвиняемый закопал тело на свайном поле

Следственным отделом по г.Лабытнанги следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение местному жителю. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Следствием установлено, что 8 августа 2017 года в городе Лабытнанги в правоохранительные органы обратился обеспокоенный долгим отсутствием 55-летнего мужчины его родственник. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что 6 августа 2017 года безвести пропавший мужчина находился в компании своего знакомого, с которым распивал спиртные напитки. Личность знакомца была установлена в кратчайшие сроки, а сам он допрошен. Мужчина под давлением неопровержимых доказательств дал признательные показания о том, что в указанный день он действительно распивал спиртные напитки с потерпевшим, а затем между ними возник конфликт. Обвиняемый нанес 55-летнему мужчине множественные удары по различным частям тела, а, убедившись, что потерпевший скончался, он с целью сокрытия следов преступления закопал тело на свайном поле дома. После чего, обвиняемый на автомобиле убитого проехал к месту его проживания и похитил из квартиры вещи, которыми распорядился по своему усмотрению.

С целью сбора доказательств вины 25-летнего мужчины следствием проведены осмотры мест происшествия, установлены и допрошены свидетели, проведена проверка показаний обвиняемого на месте происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего. В отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


В новости упоминается: Лабытнанги, убийство, кража.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
мама!

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, в их дом заявляются незваные гости.
Удача Логана

Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории!
Купить билет на самолет