В Салехарде мужчина обвиняется в убийстве
Следствием установлено, что 05 июня 2015 года около 03 часов в г.Салехарде обвиняемый находясь на улице, в ходе конфликта с двумя ранее незнакомыми лицами нанес им несколько ножевых ранений в область жизненно-важных органов. От полученных ран один потерпевший скончался в Салехардской окружной клинической больнице. По независящим от него обстоятельствам обвиняемый не довел свой преступный умысел на лишение жизни в отношении второго потерпевшего до конца, так как потерпевшему своевременно была оказана медицинская помощь.

В настоящее время по ходатайству следователя, судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление СК РФ по ЯНАО.

Следственным отделом по г.Салехард следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение 27-летнему мужчине в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).


В новости упоминается: Салехард, убийство.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет