В Ноябрьске заключен под стражу мужчина, забивший своего приятеля до смерти
В Ноябрьске заключен под стражу мужчина, забивший своего приятеля до смерти
Следственным отделом по г. Ноябрьску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение местному жителю, обвиняемому в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

3 мая 2013 года в ночное время 26-летний обвиняемый и потерпевший после совместного распития спиртных напитков катались по городу Ноябрьску на автомобиле потерпевшего под управлением обвиняемого. В результате неосторожного вождения 26-летний мужчина поцарапал капот автомобиля. По этой причине между приятелями произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов кулаками по голове. От полученной закрытой черепно-мозговой травмы потерпевший скончался.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.


В новости упоминается: Ноябрьск, смерть.




pitoska 8 мая 2013 21:14.

Ужас.. Хорошо, что его задержали, а то ведь он мог и другие жизни унести, не сумев очередной раз себя сдержать и проконтролировать. Надеюсь, он понесет заслуженное наказание
Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет