Убийство в Лабытнангах, 18+
В городе Лабытнанги ранее судимому мужчине предъявлено обвинение в убийстве приятеля.

Убийство в Лабытнангах

Следственным отделом по г.Лабытнанги следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение ранее судимому 56-летнему местному жителю. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 26 февраля 2016 года в городе Лабытнанги в коридоре жилого дома по ул. Тюменской было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе проведения проверочных мероприятий была установлена личность потерпевшего, 1958 года рождения, а также установлена причастность обвиняемого к совершению данного преступления. Согласно результата судебно-медицинского исследования, обвиняемый нанес потерпевшему множественные телесные повреждения, в том числе повлекшие механическую асфиксию, которая привела к его смерти.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время с ним проводятся неотложные следственные действия. Следствием назначен комплекс судебных экспертиз по изъятым в ходе проведения осмотра места происшествия предметам, допрашиваются свидетели. Установлен характеризующий материал на обвиняемого и потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.


В новости упоминается: Лабытнанги, убийство, Обская.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет