В Салехарде мужчина подозревается в убийстве
Следственным отделом по г. Салехард следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В Салехарде мужчина подозревается в убийстве

По данным следствия, 4 апреля 2017 года в городе Салехарде около 20 часов в квартире по улице Гагарина было обнаружено тело 45-летнего мужчины с колото-резанным ранением в области грудной клетки. В ходе установления обстоятельств его гибели выявлено, что накануне происшествия погибший находился в гостях, где также присутствовал еще один знакомый хозяина квартиры – гражданин республики Казахстан. В процессе распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес удар ножом своему оппоненту. А затем скрылся с места происшествия. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 40-летний мужчина был незамедлительно задержан сотрудниками полиции.

С целью сбора доказательств его вины следствием проведен осмотр места происшествия, установлены и допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза. Решается вопрос о применении к злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу.


В новости упоминается: Салехард, убийство.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет