В Тарко-Сале рабочего подозревают в убийстве коллеги
Следственным отделом по г.Тарко-Сале следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении рабочего-вахтовика, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В Тарко-Сале рабочего подозревают в убийстве коллеги

Следствием установлено, что 19 февраля 2017 года около 6 часов утра на Тарко-Салинском нефтегазовом промысле, в жилом балке, между двумя рабочими-вахтовиками при совместном распитии спиртных напитков произошла ссора. В ходе конфликта 44-летний уроженец Оренбургской области нанес не менее двух колото-резанных ран в область грудной клетки своему земляку. От полученных ранений 27-летний мужчина скончался на месте происшествия.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе руководителя следственного отдела, следователей, а также сотрудника прокуратуры и сотрудников полиции. С целью сбора доказательств вины подозреваемого проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза тела потерпевшего.

Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый в настоящее время задержан, решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу.


В новости упоминается: Тарко-Сале, убийство.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет