В Лабытнангах отремонтируют дороги в отдалённых микрорайонах города
В городе Семи лиственниц в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют семь объектов.

В Лабытнангах отремонтируют дороги в отдалённых микрорайонах города

«В этом году наш регион получил федеральную поддержку. Ямал стал участником национального проекта. Важно, что масштабные ремонтные работы пройдут не только на центральных улицах в крупных городских агломерациях, но и в отдалённых районах», - отметил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Максим Першиков.


В рамках нацпроекта на предстоящее лето запланирован ремонт дорожного покрытия в границах улицы Орлова до дороги на город Лабытнанги, здесь же будут выполнены работы по монтажу освещения. Дорожники придут на улицу Центральная, в границах улиц Октябрьская – Первомайская, где одновременно с ремонтными работами трассы будет выполнен ремонт водопропусков. Монтаж линий освещения также запланирован на подъезде от АЗС-233 (ПАО «НК «Роснефть») по улице Автострадная и до микрорайона Обской, на дороге по улице Рабочая, далее по Северной и Бованенко. Кроме того, по улицам Бованенко и Подгорная (в границах Клубная – Автотранспортная) предусмотрена установка тросового/барьерного ограждения.

«Ежегодно планы ремонта формируем на основании обращений наших горожан, особое внимание уделяем участкам с наибольшей интенсивностью движения. Мы стремимся с каждым годом наращивать объёмы дорожных работ. Благодаря участию муниципалитета в реализации нового федерального проекта модернизация городских дорог будет проходить ещё быстрее», - подчеркивает глава администрации города Марина Трескова.


Участки, планируемые к обновлению, востребованы жителями, связывают микрорайоны города, по ним проходят автобусные маршруты, которые должны быть безопасными и комфортными.




В новости упоминается: Лабытнанги, дороги, ремонт.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»