Из Нового Уренгоя в Новосибирск пустят дополнительные регулярные рейсы
Два дополнительных регулярных рейса из аэропорта Новый Уренгой (входит в холдинг «Аэропорты регионов») в Новосибирск открывает с 1 февраля 2019 года авиакомпания S7 Airlines.

Из Нового Уренгоя в Новосибирск пустят дополнительные регулярные рейсы
Фото – ООО «Уренгойаэроинвест»

Таким образом, частота полётов в крупнейший город Сибири увеличена с трёх до пяти раз в неделю. На данный момент этот перевозчик выполняет рейсы по этому направлению по понедельникам, средам и пятницам, добавляются вылеты по четвергам и воскресеньям. Помимо S7 Airlines, рейсы в Новосибирск из Нового Уренгоя также осуществляет авиакомпания «Ямал» – по субботам.

Вылеты сибирского перевозчика из Новосибирска в Новый Уренгой запланированы во все дни полётов по маршруту на 13.55, обратно – на 15.15. Данные рейсы будут выполняться на воздушных судах Embraer-170 вместимостью 78 человек. Время в пути составляет 2 часа 20 минут. Вылет рейса из Нового Уренгоя в Новосибирск авиакомпании «Ямал» по субботам запланирован на 10.40, обратно – в 15.35. Ямальский перевозчик выполняет рейсы на воздушном судне Сухой Суперджет 100, время в пути 1 час 55 минут.

Продажа билетов по данному направлению открыта на весь осенне-зимний сезон. Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы можно на сайтах перевозчиков, а также в авиакассах городов.

Как отметили в департаменте стратегических коммуникаций ООО «Уренгойаэроинвест», всего в маршрутной сети аэропорта Новый Уренгой на текущий момент – 16 регулярных направлений, на которых работает 8 авиакомпаний. Расписание регулярно пополняется новыми рейсами. В частности, в этом году пассажирам Ямала стали доступны прямые перелёты в Пермь и Челябинск – в середине января перевозчик «ЮВТ АЭРО» открыл ряд региональных рейсов.




В новости упоминается: Новый Уренгой, Новосибирск, авиарейс.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»
Сила девяти Богов

Непроглядная Тьма покрыла некогда процветающее царство Рамптеп.