На переправе «Салехард – Лабытнанги» открыли вторую полосу движения
На переправе «Салехард – Лабытнанги» открыли вторую полосу движения
На ледовой переправе «Салехард – Лабытнанги» с 11:00 29 ноября разрешено движение для всех видов транспорта общей массой до 3,5 тонн по двум полосам. Автомобили могут ехать из Салехарда в Лабытнанги по третьей полосе и из Лабытнанги в Салехард по второй полосе движения.

«Минимальная толщина льда по итогам замеров составляет 34 см, что позволяет безопасно проезжать всем видам транспорта массой до 3,5 тонн и гусеничному транспорту массой до 5 тонн. Работы на первой полосе продолжаются. Планируется, что она откроется в середине следующей недели, после чего мы начнём повышать тоннаж переправы», – отметил заместитель генерального директора АО «Ямалавтодор» Дмитрий Павлов.


Получить оперативную информацию о работе переправы «Салехард – Лабытнанги» можно по телефону: 8 (34922) 7-17-04. Также следить за ситуацией на переправе можно при помощи онлайн-камер на сайте.




В новости упоминается: переправа, Лабытнанги, Салехард, Обь, ледостав 2018, Ямалавтодор, Павлов.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.