На маршруте «Салехард – Казым-Мыс и обратно» изменилось время отправления судов
На маршруте «Салехард – Казым-Мыс и обратно» изменилось время отправления судов
4, 8 и 10 октября теплоход «А-145» в эти даты будет отправляться на час раньше: из Салехарда судно уйдёт в 07:00 и прибудет в Казым-Мыс в 12:15, из Казым-Мыса теплоход отправится в 12:25 с прибытием в Салехард в 17:40.

Напомним, пассажирская навигация на Ямале завершается 14 октября. 10 октября теплоходы выполнят рейсы по маршрутам «Салехард – Питляр – Горки – Лопхари – Казым-Мыс», «Катравож – Салехард», «Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале», после чего отправятся на зимовку. На 11 октября запланирован последний в этом году рейс по направлению «Салехард – Мужи».

Межрегиональные перевозки по маршруту «Омск – Тобольск – Салехард» завершаются 6 октября – теплоход «Механик Калашников» уходит на Омск, куда прибудет 14 октября и останется на зимовку. Движение по маршруту «Берёзово – Салехард – Мужи» завершится 14 октября рейсом «Мужи – Салехард – Берёзово».

Пассажирские перевозки в посёлки с 10 октября начнут выполнять вертолёты.

С 10 октября возобновятся перевозки по маршруту «Салехард – Питляр – Мужи – Горки и обратно» по 3 и 5 дням недели.

С 11 октября начнутся перевозки по маршруту «Салехард – Мужи – Овгорт и обратно» по 1 и 4 дням недели.

С 14 октября по 7 дням недели начнут выполняться рейсы «Салехард – Шурышкары – Восяхово – Мужи и обратно» и «Салехард – Мужи – Горки – Азовы и обратно».

С 16 октября возобновятся перевозки по маршрутам «Салехард – Салемал – Панаевск – Яр-Сале и обратно» по 2 и 6 дням недели и «Салехард – Мужи – Лопхари и обратно» по 2 дням недели.

Справочная информация о вертолётных перевозках доступна по телефонам аэропорта г. Салехард: +7 (34922) 4-17-36, 3-89-32 или на сайте airshd.ru.

Справочная информация о речных перевозках доступна по телефону речного вокзала г. Салехард: +7 (34922) 7-20-77, 8 (908) 860-20-77. Расписание судов доступно на сайте перевозчика, а также на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.




В новости упоминается: навигация 2018, Обь, ледостав 2018, Салехард.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.