С начала навигации на Ямале перевезено почти 60 тысяч пассажиров
В период межсезонья и с начала навигации 2017 года выполнено 13 459 рейсов, субсидируемых из бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа. В том числе на переправе «Салехард – Лабытнанги» выполнено 12 258 рейсов. Всего перевезено 57 875 пассажиров, в том числе на переправе «Салехард – Лабытнанги» 36 832 пассажира.

С начала навигации на Ямале перевезено почти 60 тысяч пассажиров

В 2017 году за счёт средств окружного бюджета выполняются перевозки по льготным тарифам на местных сообщениях. Это межмуниципальные маршруты: «Салехард – Питляр – Горки – Лопхари – Казым-Мыс и обратно», «Салехард – Катравож и обратно», «Салехард – Шурышкары – Мужи и обратно» и «Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале – Кутопьюган – Ныда и обратно», «Салехард – Новый Порт – Антипаюта и обратно».

Межрегиональные пассажирские перевозки водным транспортом по специальным тарифам в 2017 году выполняются по двум социально значимым маршрутам: «Берёзово – Салехард – Мужи – Салехард – Берёзово», «Омск – Тобольск – Ханты-Мансийск – Салехард – Ханты-Мансийск – Тобольск – Омск». За первый месяц навигации по данным маршрутам выполнено 15 рейсов, перевезено 5 672 пассажира, сообщает пресс-служба администрации ЯНАО.

Пассажирские перевозки на межмуниципальных и межрегиональных маршрутах в этом году осуществляют АО «Северречфлот», на переправе «Салехард – Лабытнанги» – ООО «Реском-Тюмень», в межсезонье на переправе «Салехард – Лабытнанги» – АО «Ямалавтодор».


В новости упоминается: навигация 2017.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Бабушка лёгкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей.
Валериан и город тысячи планет

2700 год. Валериан и Лорелин — космические спецагенты,..
Взрывная блондинка

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества
2:22

2:22 по полудню. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка.
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Купить билет на самолет