Завершается пассажирская навигация 2017
В департаменте транспорта Ямало-Ненецкого автономного округа сообщили, что на этой неделе завершается пассажирская навигация.

Завершается пассажирская навигация 2017

Одним из крайних будет дополнительный рейс по маршруту «Салехард – Катравож и обратно». Из села Катравож теплоход отправится в 08:00 часов и прибудет в Салехард в 10:30, этим рейсом завершится навигация по данному направлению.

Последний в навигацию 2017 года рейс по направлению «Салехард – Шурышкары – Мужи» будет выполнен сегодня, 9 октября. Завтра – 10 октября – завершается перевозка пассажиров по речным маршрутам «Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр Сале», «Салехард – Питляр – Горки – Лопхари – Казым Мыс», а 12 октября завершатся перевозки по маршруту «Берёзово – Салехард – Мужи».

Справку по указанным маршрутам можно получить по телефону речного порта в городе Салехард: +7 (34922) 7-20-77. Речь идет о межмуниципальных и межрегиональных маршрутах. Специалисты обращают внимание на то, что информация по грузовым и автомобильным перевозкам водным транспортом вне компетенции речного порта в городе Салехард, сообщает пресс-служба администрации ЯНАО.

Работа паромов на переправе «Салехард – Лабытнанги» продолжается до появления ледовых полей на реке Обь. По статистике последних пяти лет, сроки закрытия переправы варьируются от 20 октября до 4 ноября. Оперативную информацию о паромной переправе «Салехард – Лабытнанги» можно получить по телефону: +7 (34922) 7 17 04.


В новости упоминается: навигация 2017, паром, переправа, Салехард, Лабытнанги.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
мама!

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, в их дом заявляются незваные гости.
Удача Логана

Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории!
Купить билет на самолет