На Ямале открыты продажи билетов на субсидируемые авиамаршруты
В департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО сообщили, что проведены отборы на 2018 год по всем социально значимым межмуниципальным и межрегиональным авиамаршрутам Ямало-Ненецкого автономного округа.

На Ямале открыты продажи билетов на субсидируемые авиамаршруты

«Уже открыты продажи билетов на все направления от 45 до 90 дней вперед, а ближе к отпускному периоду откроются продажи по сентябрь включительно, что позволяет жителям автономного округа планировать свои поездки и отпуска заранее», - рассказал заместитель руководителя Дирекции транспорта ЯНАО Виталий Лагутин.


Всего округ поддерживает 8 межрегиональных и 22 межмуниципальных маршрута. В 2017 году связь с «большой землей» обеспечивали рейсы «Надым – Москва», «Надым – Тюмень», «Ноябрьск – Москва», «Ноябрьск – Тюмень», «Тюмень – Толька», «Тюмень – Тарко- Сале».

В 2018 году добавились межрегиональные направления «Салехард – Санкт-Петербург» и «Новый Уренгой – Санкт-Петербург», рейсы выполняются 1 раз в неделю, льготный тариф составляет 5640 рублей (в одну сторону).

Число маршрутов внутри округа осталось неизменным – 22 регулярных межмуниципальных рейса.


В новости упоминается: Авиабилеты, ямал, субсидия.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
Купить билет на самолет