Спортивная волна - 2017
В Кедровой роще города Надыма прошел лыжный забег. Первенство было организовано в рамках спартакиады трудящихся «Спортивная волна-2017». В нём активное участие приняли сотрудники Надымского пожарно-спасательного гарнизона.

В Надыме прошел лыжный забег

В соревнованиях участвовало десять команд. Общее количество участников составило тридцать шесть человек: как любители, так и спортсмены, занимающиеся лыжным видом спорта. Соревнования проходили по традиционному лыжному кругу два с половиной километра. Заранее подготовленная трасса была средней сложности, с разнообразным рельефом. Мужчинам необходимо было преодолеть дистанцию в два километра, а представительницам прекрасного пола – один километр.

В этот солнечный день лыжников пришли поддержать не только коллеги, но и члены их семей. Спортивное мероприятие состоялось в живописном месте, погода благоприятствовала и была по-настоящему весенней. И зрители, и участники получили заряд позитивного настроения, массу впечатлений, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по ЯНАО.

Также в Кедровой роще огнеборцы провели акцию в рамках Всероссийского флешмоба: «МЧС России-за здоровый и безопасный образ жизни!», тем самым призвали больших и маленьких надымчан к активному, разнообразному и безопасному досугу.


В новости упоминается: Надым, Спортивная волна, МЧС.




Написать комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные фильмы в кинотеатрах
Могучие рейнджеры

Пять обычных старшеклассников узнают, что их маленький город Энджел Гроув находится на грани уничтожения.
Живое

Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе.
Босс-молокосос

Главный герой — совсем не простой ребенок, он обладает лидерскими задатками и во всем видит бизнес-задачу.
Везучий случай

Валерка с друзьями обнаруживает у себя лотерейный билет, который даже не помнит, кто и как покупал.
Красавица и чудовище

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым.
Конг: Остров черепа

На неизвестный остров в Тихом океане попадает команда ученых, военных и искателей приключений.
Купить билет на самолет