В новое здание полиции в Ноябрьске завозят мебель и оборудование

В новом административном здании УВД строители завершают чистовую отделку, устанавливают мебель, диван от производителя, оборудование и компьютерною технику. В настоящее время выполняются работы по благоустройству прилегающей территории. Уже установлено ограждение, тротуары выложены плиткой, подготовлены проезды для транспорта, их заасфальтируют. Предусмотрена парковка.

В новое здание полиции в Ноябрьске завозят мебель и оборудование

В пятиэтажном здании, некогда бывшим долгостроем, общей площадью порядка 9500 квадратных метров расположены дежурная часть, кабинеты сотрудников, часть из которых для работы с секретными материалами, облицованы специальными акустическими панелями, помещения для приема граждан, административные и режимные помещения. Для совещаний есть конференц-зал на 150 мест с мультимедийным оборудованием. Для проведения учебно-тренировочных занятий – тир, где сейчас заканчивают монтаж оборудования. Одновременно тренироваться в нем могут четыре человека с огневым рубежом 25 метров. Для занятия по физической подготовке есть три спортивных залах: тренажерный, для борьбы и для настольных игр. Здание оборудовано системой автоматической пожарной сигнализации, системой контроля и управления доступом, системой видеонаблюдения. Для удобства посетителей отдела миграции будет установлена система «электронной очереди». Для доступа маломобильных групп населения предусмотрена подъемная платформа.

В округе предпринимают большие усилия по улучшению условий труда сотрудников полиции, что также влияет на кадровую составляющую. В настоящее время проектируется новое здание для Приуральского района, в планах построить современный административной объект в Тазовском районе. Программа строительства зданий полиции позволит обеспечить сотрудникам комфортные условия работы, а населению надежную защиту и безопасность.

После окончания строительства административное здание УВД станет еще одним достроенным долгостроем, чье строительство возобновлено по инициативе главы региона Дмитрия Артюхова. Артюхов Дмитрий Андреевич Артюхов Дмитрий Андреевич губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа В рамках программы завершения строительства долгостроев уже сданы следующие объекты: детские сады в Харампуре, Губкинском, Красноселькупе и Азовах, школы в Губкинском и Восяхово, школы-интернаты в Тарко-Сале, Антипаюте и Яр-Сале, многопрофильный колледж в Новом Уренгое, спорткомплексы «Арктика» в Надыме и «Лидер» в Муравленко, КСK в Красноселькупе, центр национальных культур в Яр-Сале, административно-хозяйственный корпус Красноселькупской центральной районной больницы. Завершаются работы в КОЦ «Сибирь» в Муравленко.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Вестник Заполярья». ПОДПИШИСЬ!






В новости упоминается: Ноябрьск.





Новости за последние сутки
День оленевода на Ямале пройдет на новых благоустроенных территориях
В Муравленко, Надымском, Тазовском и Красноселькупском районах традиционный северный
13 февраля 2024
Дмитрий Артюхов поздравил северян с Рождеством
Седьмого января в России отмечается Рождество Христово. Накануне праздника с
6 января 2024
Новая интерактивная инсталляция появилась на стенде Ямала на ВДНХ
Экспозицию Ямала на выставке-форуме «Россия» в Москве обновили. Теперь стенд
19 декабря 2023
Вестник заполярья

Популярные фильмы в кинотеатрах