Домашний гардероб: много нарядов хороших и разных

Дом — это место, где каждый из нас хочет расслабиться после рабочего дня и чувствовать себя комфортно. Здесь не нужно соблюдать дресс-код и ходить целый день в неудобном платье или сковывающей движения блузке. Дома нужен удобный наряд, в котором можно почитать книгу, посмотреть телевизор, позавтракать или выпить вечерний чай. Правильно выбранная одежда для дома, которую можно купить в интернет-магазине домашнего текстиля COZY HOME позволит каждой даме чувствовать себя стильной и внесет в повседневную жизнь ощущение комфорта и раскрепощенности.

Домашний гардероб: много нарядов хороших и разных

Домашняя одежда: от уютных пижам до изысканных ночных сорочек

Сегодня модельеры предлагают женщинам простые домашние платья, комплекты из футболок с шортами или брюками, свободные туники с облегающими бриджами, мягкие комфортные пижамы и другие наряды. Такая одежда может быть однотонной или с набивным рисунком, украшенной разноцветными принтами или вышивкой, свободного кроя или облегающей фигуру. Главное условие — в ней должно быть комфортно. К основным вариантам относятся:

● Домашние пижамы. Элегантные трикотажные комплекты из шортиков с веселыми маечками и футболками непременно понравятся юным модницам. Модели с длинными брюками подойдут дамам старшего возраста, и неважно, изготовлены они из атласа, шелка или хлопка. При выборе домашней пижамы следует учитывать сезон. С наступлением осенне-зимнего периода порадуйте себя нарядом из мягкого и теплого флиса или трикотажного меланжа, который обеспечит максимальный комфорт во время сна.

● Футболки и шорты (брюки). Оставьте спортивные костюмы и облегающие комплекты для занятий фитнесом, а также откажитесь от старых потертых джинсов, которые подойдут для дачи. Отдайте предпочтение футболкам и туникам из мягкого трикотажа или вискозы, а также свободным шортикам и брючкам, которые не будут сковывать движения во время выполнения работы на кухне или занятий с детьми.

● Домашние халаты. Выбирая халат для дома, следите за современными трендами. «Бабушкины» цветочные принты уже не являются актуальными. Обращайте внимание на халаты с абстрактными, геометрическими, «хищными» или тропическими принтами. Можно щеголять по дому в коротком халатике из ситца, вискозы или набивного шелка. Очень женственно смотрятся модели-кимоно на запах с поясом. Для осени и зимы подойдут длинные халаты из мягкого велюра или царственного бархата, в которых не стыдно встречать гостей. А вот изделия из махры лучше оставить для душа или посещения бассейна.

● Ночные сорочки. Ночных сорочек никогда не бывает много, и предназначены они для разных случаев. Модели из шелка или атласа с кружевной отделкой или вышивкой заинтересуют романтически настроенных дам, короткие трикотажные сорочки с яркими принтами предпочитают подростки и юные модницы, дамы постарше могут выбрать сорочки макси из приятной фланелевой ткани.

Еще один секрет для тех, кто хочет достичь успеха: не стоит донашивать дома старые вытянутые футболки, штаны и джинсы. Чтобы подсознание не воспринимало это на свой счет и не выбирало для вас соответствующую роль, покупайте одежду для дома в разделе интернет-магазина домашнего текстиля cozyhome.ru/domashnyaya_odezhda. Если вы хотите быть элегантной женщиной, носите такие же вещи даже дома.




В новости упоминается: дом.





Новости за последние сутки
Салехарде проводится проверка по факту смещения жилого дома со свай
В городе Салехарде в ночь с 11 на 12 октября 2019 года произошло частичное
Вчера, 19:51
Аварийное жилье. В Салехарде произошла подвижка дома
Ночью, 12 Октября, по причине проседания грунта произошла подвижка дома по улице
12 октября 2019
ITB Asia 2019. Ямал презентует свой туристический потенциал
Ямал участвует в Международной выставке туризма и путешествий Asian travel market
11 октября 2019


Популярные фильмы в кинотеатрах
Однажды в… Голливуде

ТВ актер Рик и его дублер пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
ЛЕГО Фильм-2

Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»