На повестке дня – улучшение качества жизни населения
Ямальский политолог Евгений Забродин поделился мнением о том, какие приоритеты послания Президента РФ Владимира Путина будут первыми реализованы на Ямале:

На повестке дня – улучшение качества жизни населения

«Одна из главных тем в послании Президента – тема улучшения качества жизни населения в регионах и в стране в целом. В нашем субъекте этой темой занимаются очень активно, особенно стимулированием повышения рождаемости, о чём уже заявлял Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. Более того, недавно он сообщил о том, что есть интересные предложения в этом направлении, и мы эти предложения ждём.

Ещё одна важная тема, о которой говорил Президент, – реализация инфраструктурных проектов, в частности, развитие железнодорожного сообщения. В округе созданы все условия для того, чтобы планы, которые обозначил Президент, были исполнены.

Ещё хочется отметить важность развития наших арктических проектов. Президент говорил о том, что Арктику развивать необходимо и ориентироваться при этом нужно на внутренних производителей. Это очень важно, поскольку имеет мультипликативный эффект для развития экономики России в целом».




В новости упоминается: Артюхов.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»