Онищенко рассказал, чего следует избегать при подготовке к Новому году
Во время подготовки к празднованию Нового года стоит особенно следить за своими покупками, в это время продавцы будут стараться сбыть «неликвидный» товар, рассказал РИА Новости депутат Госдумы от «Единой России», бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Онищенко рассказал, чего следует избегать при подготовке к Новому году

«Елки, детские подарки — сейчас будут пытаться сбывать все “неликвиды”, за этим надо очень серьезно следить, особенно в том, что касается продуктов питания для детей. Да и внимательно относиться к игрушкам, которые приобретаются, чтобы это были не какие-то там фальсифицированные», — сказал Онищенко.


Он отметил, что нужно быть внимательными и не поддаваться желанию купить дешево, потому что это может привести к тому, что из-за некачественных материалов или красок дети могут заболеть.


В новости упоминается: Онищенко, Новый год.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
Купить билет на самолет