«Вода - безопасная территория»
На Ямале завершился первый этап профилактической акции «Вода – безопасная территория», направленной на повышение уровня культуры безопасности на водных акваториях.

«Вода - безопасная территория»

Напомним, акция носит межведомственный характер и проводится в регионах Урала, Сибири и Дальнего Востока. Ее инициатором выступил Сибирский региональный центр МЧС России. Нынешним летом надзорно-профилактическая акция была намечена в периоды 26 июня-2 июля, 24-30 июля, 21-27 августа. Первый этап позади.

За минувшую неделю инспекторы ГИМС совместно с другими представителями безопасности проделали огромную работу: вели уроки и беседы с детьми, раздавали памятки и листовки безопасности на пляжах и местах отдыха у воды. Патрулировали акватории Ямала.

Акция не заканчивается, инспекторский состав ГИМС продолжает разъяснять и напоминать ямальцам о безопасности на воде, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по ЯНАО.


В новости упоминается: Вода, безопасность, профилактика.




Популярные фильмы в кинотеатрах
2:22

2:22 по полудню. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка.
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Купить билет на самолет