22 января, в Москве проходил второй день XVI Съезда Партии
Дмитрий Кобылкин вошел в состав Высшего совета Партии

В повестке дня избрание руководящих органов Партии - Высшего и Генерального советов, председателя Партии, Центральной контрольной комиссии. Перед началом пленарного заседания состоялось расширенное заседание Высшего и Генерального советов с участием всех секретарей региональных отделений, которое утвердило повестку Съезда.

«Высший совет избирается из числа выдающихся общественных и политических деятелей, в его состав могут, в том числе, входить беспартийные», - напомнил Секретарь Генерального Совета Партии Сергей Неверов.

«Если мы говорим о губернаторском корпусе, то речь идет о руководителях тех регионов, где уровень подготовки был высоким», - сказал Неверов.


Путем голосования в Высший Совет Партии избрали 90 человек. В высшем руководящем органе Партии Ямал будет представлять Губернатор округа Дмитрий Кобылкин.


Казарин: Необходимо запускать проекты, которые будут развивать реальный сектор экономики


Дмитрий Кобылкин вошел в состав Высшего совета Партии

Парламентарий Заксобрания принимает участие в работе XIV съезда Партии

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала, депутат окружного парламента Виктор Казарин в рамках XIV съезда «Единой России», который в эти дни проходит в Москве, принял участие в работе дискуссионной площадки «Экономика роста и благосостояния». Он отметил, что программой Партии и Президентом страны Владимиром Путиным поставлена задача вывести до 2020 года экономику страны в лидеры по темпам роста на мировой арене.

«Мы должны превзойти мировые компании, и в связи с этим для регионов здесь непаханая целина задач, которые нужно будет подключившись решать у себя на местах. Во-первых, когда мы говорим о бюджетной политике, здесь есть над чем подумать и поработать – все ли льготы и преференции, которые сегодня предоставляются бизнесу и реальному сектору экономики эффективно работают на конечный результат развития экономики. Упор должен быть не только на социальную сферу, необходимо также запускать проекты, которые бы давали возможность развивать промышленность, реальный сектор экономики. Следующий очень важный момент, который я для себя извлек – у нас в округе многое делается для создания инвестиционного климата, но поскольку генерирует инициативы сегодня федеральный центр, нам тоже нужно проанализировав, выработать новые направления, которые касаются создания инфраструктуры поддержки промышленному, малому и среднему бизнесу. Те фонды, которые работают на уровне федерации, готовы на соотношении 30 на 70 процентов (70- со стороны федерации) помогать предприятиям малого и среднего звена для того, чтобы появлялись эти компании в таких параметрах, которые бы работали на развитие местной промышленности. В частности для Ямала это очень интересная тема», - отметил Казарин.


В новости упоминается: Кобылкин, Казарин, Единая россия.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Бабушка лёгкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей.
Валериан и город тысячи планет

2700 год. Валериан и Лорелин — космические спецагенты,..
Взрывная блондинка

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества
2:22

2:22 по полудню. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка.
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Купить билет на самолет