Ямальцы, сдавшие ЕГЭ в досрочный период, могут ознакомиться с результатами
17 апреля, Государственной экзаменационной комиссией Ямало-Ненецкого автономного округа утверждены результаты участников Единых государственных экзаменов по физике, биологии, обществознанию и английскому языку (устная часть).

Ямальцы, сдавшие ЕГЭ в досрочный период, могут ознакомиться с результатами

По информации окружного департамента образования, экзамены досрочной волны прошли без нарушений и технологических сбоев.

Напомним, 3 апреля в ЕГЭ по английскому языку (устная часть) принял участие один выпускник прошлых лет, 5 апреля в экзамене по физике участвовали 13 человек и по биологии – четыре человека. Экзамен по обществознанию прошёл 31 марта, в нём приняли участие 25 человек.

Специалисты подчёркивают, что положительные итоги ЕГЭ по этим предметам могут понадобиться тем участникам, кто желает продолжить своё обучение, в том числе в высших учебных заведениях, сообщает пресс-служба администрации ЯНАО.

Отметим, информирование участников о персональных результатах проводится в местах подачи заявлений на ЕГЭ и через федеральный портал поддержки ЕГЭ.

Также на официальном информационном портале ЕГЭ доступен сервис просмотра образцов бланков. Для просмотра изображения бланков ЕГЭ выпускников прошлых лет необходимо на официальном портале ЕГЭ во вкладке «Выпускникам 11 классов» зайти в раздел «Проверить результаты ЕГЭ» и перейти по ссылке «ознакомиться со своими индивидуальными результатами на специальном сервисе».

Приём апелляций о несогласии с выставленными баллами прекращается, 19 апреля, в 17:00 час.

Основной период сдачи Единого государственного экзамена пройдёт с 29 мая по 1 июля.


В новости упоминается: ЕГЭ.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет