Власти Ямала обсудили с предпринимателями условия ведения бизнеса
Власти Ямала обсудили с предпринимателями условия ведения бизнеса
В течение трёх дней в правительстве ЯНАО проходили встречи с предпринимателями и представителями ведущих деловых объединений. Заместитель губернатора округа Александр Калинин, открывая совещание, подчеркнул особую роль малого бизнеса в экономике региона и важность диалога предпринимателей и власти.

Мероприятие проходило в формате открытой дискуссии: представители бизнеса рассказали о текущих проблемах и задали вопросы, которые, в основном, касались процедур оформления прав собственности, подключения к коммунальным сетям, проведения налоговых и банковских операций.

Во встрече участвовали уполномоченный по защите прав предпринимателей ЯНАО Вадим Елизаров, председатель комитета по экономической политике, бюджету и финансам Законодательного собрания ЯНАО Виктор Казарин, президент Торгово-промышленной палаты округа Сергей Носкин, председатель регионального отделения «Опоры России» Алексей Писарев. Модерировал встречу руководитель представительства Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов в Уральском федеральном округе Даниил Мазуровский.

В ходе мероприятия обсудили также целевые модели упрощения процедур ведения бизнеса, которые сейчас внедряются в округе. Предприниматели представили свои предложения по снятию барьеров для бизнеса и улучшению делового климата в регионе.






Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.