Ямальская студенческая весна. Экватор
В эти дни в Тюмени проходит фестиваль «Ямальская студенческая весна», где 150 студентов региона принимают участие в образовательных модулях и конкурсных направлениях проекта: театральном, музыкальном, танцевальном, журналистике, оригинальном жанре и видео. По итогам творческих отборов будет сформирована делегация Ямала в количестве 45 человек, которая представит автономный округ на XXVII Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна» в городе Пермь в мае текущего года.

Ямальская студенческая весна. Экватор

Член жюри «Российской студенческой весны», генеральный директор продюсерского центра «Дебют», лауреат телевизионных фестивалей «Песня года» и «Весна победы» Сергей Харин:

«Ямальскую студенческую весну я знаю очень долго, и я видел, как кропотливо, шаг за шагом, «Весна» добивалась своей славы. Я желаю, чтобы Ямал закрепил свои позиции на «Российской студенческой весне» и был в одном ряду с Казанью, Ярославлем и Тюменью. Отмечу организацию проекта: как организовываются прослушивания, сколько людей в зале, как выступают ведущие – это отдельное шоу, заслуживающее внимания. Хочется, чтобы команда сработала на отлично!».

Напоминаем, что имена лауреатов и обладателей Гран-при будут названы во время гала-концерта, который состоится 15 марта в «Дворце молодёжи и спорта «Пионер» (г. Тюмень).

Следите за новостями по официальным хэштегам: #ЯСВ, #ЯмалОтДуши #БытьИлиНебыть #ПолярнаяАнтреприза, а также в пабликах в социальных сетях в «ВКонтакте» и Instagram.

Учредителем Фестиваля является департамент молодёжной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа, организатором - государственное бюджетное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Окружной Молодёжный Центр».




В новости упоминается: Тюмень, Студенческая весна.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»