Ямал присоединился к акции «Всероссийский день посадки леса»
Около ста пятидесяти саженцев рябины и березы получили новую прописку на территории салехардского речного вокзала. Так жители окружной столицы присоединились к ежегодной акции «Всероссийский день посадки леса». Маленькие деревья, выкопанные с мест застроек, садили окружные и городские чиновники, общественники, а так же мальчишки и девчонки, передает Вести Ямал.



«Всё это направленно на бережное отношение к природе. Естественно, если бы ребенок посадил дерево, у него не подымится рука сломать его, срубить», - говорит Денис Тихомиров, заместитель директора департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО.



Ноябрьск инициировал акцию «Сделаем город краше».

Ямал присоединился к акции «Всероссийский день посадки леса»
Фото Дмитрия Агатия

Акция инициировано и организовано Местной общественной организацией "Необычные дети Ноябрьска".

Акция ежегодно проходит в городах и посёлках округа, в ней принимают участие жители региона, представители общественных организаций, исполнительных органов госвласти и органов местного самоуправления, крупных предприятий, субъектов малого и среднего бизнеса, сообщает НоябрьскИнформ.

В Ноябрьске посадкой деревьев займутся НКО, горожане посадят деревья на Аллее общественников, находящейся на пересечении дорог на улицах Советской – Мира (около дома Павлова).

Среди участников мероприятия - Региональная общественная организация «Союз Десантников России в ЯНАО», НБФ «Вера,Надежда,Любовь», МОО «Национально - культурная автономия «Курултай башкир», МОО «Татарская национально - культурная автономия «Дуслык», НКО «Союз пограничников Ноябрьска» и другие.

Акция «Сделаем город краше» проходит с 2011 года.

Организаторы благодарят за поддержку коллектив управления по общей политике Администрации г. Ноябрьска и Управление Жилищно-коммунального Хозяйства, Транспорта, Энергетики и Связи Администрации Города Ноябрьска за выделенный участок для посадки деревьев и поддержки идеи по установке скамеек и урн.

Ограмная благодарность общественникам.




В новости упоминается: Салехард, Парк Победы, Ноябрьск.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»
Сила девяти Богов

Непроглядная Тьма покрыла некогда процветающее царство Рамптеп.