В Салехарде мужчину обвиняют в убийстве супруги
В Салехарде мужчину обвиняют в убийстве супруги

Салехардским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 15 марта 2019 года в городе Салехарде между пожилыми супругами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения произошла ссора. Обвиняемый нанес 56-летней потерпевшей не менее 3 ударов руками в область головы, после чего, с силой схватил ее руками за горло, сдавил и удерживал в таком состоянии до тех пор, пока женщина не перестала подавать признаков жизни.

После совершения преступления мужчина продолжил распитие спиртных напитков и только трое суток спустя обратил внимание на то, что его супруга не подает признаков жизни. Тогда обвиняемый обратился в службу «скорой помощи».

В ходе предварительного следствия мужчина дал признательные показания и подтвердил их в ходе проведения следственного эксперимента.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.




В новости упоминается: Салехард, убийство, алкоголь.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»