В городе Ноябрьске женщина обвиняется в убийстве супруга, 18+
Следственным отделом по г.Ноябрьск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу расследуется уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В городе Ноябрьске женщина обвиняется в убийстве супруга

Следствием установлено, что 7 мая 2017 года в городе Ноябрьске 40-летний мужчина, вернувшись в ночное время домой, приревновал свою супругу к находившемуся у них в доме гостю. Между супругами произошла ссора, после чего женщина ушла, а ее муж лег спать. Спустя непродолжительное время обвиняемая вернулась домой, где вооружившись ножом, нанесла один удар в область груди спящему потерпевшему. Мужчина скончался на месте происшествия. Установлено, что в момент совершения преступления злоумышленница находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время обвиняемая дает признательные показания, но не сожалеет о совершенном преступлении. В отношении женщины будет проводиться комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. В ходе досудебного производства по уголовному делу будут установлены все обстоятельства, способствовавшие совершению преступления.


В новости упоминается: Ноябрьск, убийство.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет