В городе Ноябрьске местный житель обвиняется в убийстве мужчины
Следственным отделом по г.Ноябрьск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение 53-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В городе Ноябрьске местный житель обвиняется в убийстве мужчины

Следствием установлено, что в городе Ноябрьске в ночь с 16 на 17 мая 2018 года между 53-летним хозяином квартиры и его 52-летним квартирантом произошла ссора на почве совместного злоупотребления спиртными напитками. Хозяин квартиры, вооружившись ножом, нанес не менее трех ударов в жизненно важные области тела потерпевшему, от которых мужчина скончался на месте происшествия. После чего обвиняемый продолжил распивать спиртные напитки. Лишь днем 17 мая мужчина обратил внимание на то, что его приятель не подает признаков жизни. Сотрудники службы «скорой помощи», прибывшие по его вызову, констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время обвиняемый раскаивается в содеянном и сотрудничает со следствием. Расследование уголовного дела продолжается.




В новости упоминается: Ноябрьск, убийство.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.