В Лабытнанги мужчине предъявлено обвинение в убийстве
Следственным отделом по г.Лабытнанги следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение местному жителю. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В Лабытнанги мужчине предъявлено обвинение в убийстве

Следствием установлено, что 7 сентября 2017 года в городе Лабытнанги 53-летний мужчина, находясь в гостях у 43-летней потерпевшей, совместно с ней распивал спиртные напитки. Ночью, когда хозяйка квартиры стала настойчиво предлагать гостю покинуть ее жилище, обвиняемый, видя, что спиртные напитки еще не закончились, задушил женщину и продолжил распивать алкоголь. Утром 8 сентября мужчина вызвал «скорую помощь» и покинул квартиру. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции оперативно установили его местонахождение и задержали.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

С целью сбора доказательств его вины следствием проведен осмотр места происшествия, установлены и допрошены свидетели, проведена проверка показаний обвиняемого на месте происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшей. Расследование уголовного дела продолжается.


В новости упоминается: Лабытнанги, убийство, алкоголь.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
мама!

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, в их дом заявляются незваные гости.
Удача Логана

Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории!
Купить билет на самолет