Катался на крыше «семерки». В Лабытнанги подросток попал в реанимацию
В Лабытнангах подросток упал с крыши «семерки»

Всего за 15 тысяч рублей 16-летний подросток из Лабытнанги купил у жителя Салехарда седьмую модель Жигулей. Машину прятал в лесу, ездил на ней тайком от родителей, в отдаленных местах.

Вечером второго июля решил покатать своих друзей. Один из них взобрался на крышу машины. При резком торможении он не удержался, упал и ударился головой об асфальт.

15-летний парень получил закрытую черепно-мозговую травму и сейчас находится в коме. Полицейские активно разыскивают бывшего владельца «семерки», продавшего машину несовершеннолетнему, сообщает Вести Ямал.



«Уточняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. В настоящее время законные представители несовершеннолетних привлечены к административной ответственности по статье 5.35 кодекса об административном правонарушении. В отношении несовершеннолетнего возбуждено дело об административном правонарушении», - говорит Ирина Пимкина, руководитель пресс-службы УМВД России по ЯНАО.


В новости упоминается: Лабытнанги, подросток.




Популярные фильмы в кинотеатрах
2:22

2:22 по полудню. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка.
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Купить билет на самолет