Паром Салехард Приобья 2019. Старт продаж запланирован на 5 марта
Компания «Аганречтранс» заканчивает техническое обновление сайта и формирование расписания на новую навигацию. По информации перевозчика, запустить начало онлайн-продажи билетов на паромы Салехард – Приобье планируется с 5 марта.

Паром Салехард Приобья 2019. Старт продаж запланирован на 5 марта

В компании пока отказались называть стоимость провоза автомобиля от Салехарда до Приобья, пояснив, что цена «немного возрастет». Как стало известно «Красному Северу» из неофициальных источников, речь может идти о 20-процентном подорожании.

Напомним, в прошлом году легковые автомобили второй категории (первая включает самые миниатюрные, вроде «Оки» или «Дэу Матиз») перевозили до Приобья за 12 тысяч рублей, третьей – за 14 тысяч, четвертой, самой крупногабаритной, – за 15 тысяч 700 рублей.

Другой перевозчик на линии – компания «Обь-Иртышское речное пароходство» также сообщила, что стоимость проезда увеличится.

Горючее сильно подорожало, есть и другие издержки, поэтому мы вынуждены сделать тариф выше, – пояснили представители перевозчика, добавив, что расписание на новый сезон появится на сайте компании 11 марта. Тогда же начнется продажа билетов через интернет и в кассах речпорта Салехарда.




В новости упоминается: паром, победа, Салехард, Приобье, навигация 2019, ледоход 2019.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»