На участках трассы «Сургут – Салехард» активно идёт капремонт
Продолжается капитальный ремонт действующих участков автомобильной дороги «Сургут – Салехард».

На участках трассы «Сургут – Салехард» активно идёт капремонт

В частности, на участке «Граница ЯНАО – город Губкинский» специалисты ООО «ТАДК» проводят работы по устройству основания дороги с применением георешётки, заполняя её щебнем. В то же время ведутся работы над нижним слоем «дорожной одежды» из чёрного щебня и пористого асфальтобетона, укладывается покрытие из щебёночно-мастичного асфальтобетона. Работы выполнены на 78% от общего объёма. До 20 сентября ремонт на участке автодороги, общая протяжённость которого составляет 3,3 км, планируется завершить.

На завершающем этапе капитальный ремонт участка «Пуровск – Коротчаево» автодороги «Сургут – Салехард». Здесь работы производятся силами ООО «Уренгойдорстрой». На участке протяжённостью 8 километров дорожники заменяют «дорожную одежду», укрепляют обочины щебнем и откосы торфо-песчаной смесью. На сегодня объём уже выполненных работ составляет 92%.

На участке «Пуровск – Коротчаево» компанией АО «Ямалавтодор» производится замена железобетонных плит дорожного покрытия и устранение просадок. Дорожники меняют и выравнивают плиты на участке протяжённостью более 1 километра. На данный момент работы выполнены на 47%, сообщает пресс-служба администрации ЯНАО.

На участке «Ж.-д. ст. Ныда – Пангоды» автодороги «Сургут – Салехард специалисты ООО «РТП» проводят работы по укреплению обочин щебнем на отрезке протяжённостью 3,5 км. Также проводится ремонт водопропускных труб.


В новости упоминается: трасса, Сургут, Салехард, ремонт.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Бабушка лёгкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей.
Валериан и город тысячи планет

2700 год. Валериан и Лорелин — космические спецагенты,..
Взрывная блондинка

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества
2:22

2:22 по полудню. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка.
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Купить билет на самолет