Надымские дети отдохнут в Крыму
Надымские дети отдохнут в Крыму
На этой неделе надымские дети отправятся в Международный молодежный центр "I&Camp". Ультрасовременный лагерь открыт в 2012 году в Бахчисарайском районе в Крыму. Он сочетает в себе принципы свободы, развития и комфорта и входит в сеть развивающих лагерей Terra Unique. За счет средств муниципального бюджета Надымского района Управлением по делам молодежи и туризму районной Администрации приобретено 34 путевки, ещё 21 путевка приобретена Департаментом молодежной политики округа, сообщает пресс-служба администрации МО "Надымский район".

На гостеприимное побережье Крыма поедут особенные, уникальные надымчане, которым помогут раскрыть свои таланты и энергию. В лагере активных приключений каждому участнику обещают море позитива, невероятных открытий и новых друзей.

Здравница нового поколения сочетает в себе уникальные элементы, необходимые для полноценного детского отдыха. В кампусах обустроены современные 4-местные номера формате pop-art с индивидуальными электронными ключами. Питание организовано в стиле шведский стол. Имеется собственный галечный пляж с шезлонгами и зонтиками, полноценный SPA-центр, бассейны с морской водой, футбольное поле, теннисный корт, творческие и спортивные клубы квалифицированными вожатыми и специалистами.


В новости упоминается: Надым, Крым, дети.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет