Отделения почтовой связи Ямала и Дед Мороз готовятся к Новому году.

Отделения почтовой связи Ямала и Дед Мороз готовятся к Новому году.
С 15 октября до 22 декабря 2010 года во всех отделениях почтовой связи округа открыт прием заказов на популярную услугу «Поздравление от Деда Мороза».

Сделать приятный сюрприз близким и родным, и преподнести им в качестве презента персональное письмо от главного волшебника страны, или один и подарков можно воспользовавшись услугой Почты России «Поздравление от Деда Мороза». Для этого необходимо заполнить специальный бланк в ближайшем отделении почтовой связи и оплатить услугу у оператора.

В этом году Почта России расширила ассортимент подарков до 8 предложений. Среди них уже полюбившийся традиционный подарок-сюрприз от Деда Мороза, рюкзак «Смешарик» для самых юных модников и модниц, забавный чемоданчик с любимыми героями мультфильмов и игровая книжка для мальчиков «Тачки», а также робот-трансформер. Внимание девочек привлечет красочная книга с подарочным диском от Винкс и кукла, которую можно сделать своими руками. Любителей всего необычного заинтересует набор для фокусника «Уроки волшебства». Причем, в каждом из подарков уже будет содержаться письмо от Деда Мороза, и заказывать отдельно его не придется.

Стоимость «Поздравления от Деда Мороза» едина для регионов страны и зависит только от выбранного заказа. Подарки будут пересылаться адресату заказными бандеролями 1-го класса, а поздравления – заказными письмами. Движение заказов можно будет отследить с помощью специального сервиса на сайте Почты России по десятизначному номеру, который размещается под штрих-кодом на квитанции. Рассылка заказанных поздравлений и подарков адресатам начнется с 1 декабря 2010.

Отметим, что услуга «Поздравление от Деда Мороза» уже на протяжении пяти лет пользуется успехом у жителей автономного округа. «Однако, предупреждаем, чтобы Ваш подарок не опоздал к празднику позаботиться о его заказе надо заблаговременно, заявки на «Поздравление от Деда Мороза» будут приниматься до 22 декабря», – подчеркнул Олег Акаёмов, директор Управления почтовой связи ЯНАО. В прошлом году Дед Мороз прислал ямальцам более тысячи подарков.

Впервые Почта России начала подрабатывать на новогодних поздравлениях в 2004 году. Тогда письма «от Деда Мороза» имели статус «простого». С 2005 года письма стали заказными. В 2006 году поздравления стали не только персонифицированными, но и ориентированными на разные возрастные группы, поэтому новогоднее поздравление от Деда Мороза можно заказывать как для детей, так и для взрослых.

English version




В новости упоминается: почта, дед мороз, поздравление.





Новости за последние сутки
Зимник Аксарка – Яр-Сале готовят к открытию
«В связи с тёплой погодой невозможно было начать обустройство зимника. Толщина льда
15 января 2020
«Новатэк» запустил северо-русское газовое месторождение
«Запуск площадки соответствует ориентирам стратегической программы корпорации,
11 января 2020
На переправе между Салехардом и Лабытнанги повысили грузоподъемность
На переправе открыто движение для колесного транспорта до 30 тонн и для гусеничных
11 января 2020


Популярные фильмы в кинотеатрах
Однажды в… Голливуде

ТВ актер Рик и его дублер пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
ЛЕГО Фильм-2

Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»